En virtud del «derecho al olvido» garantizado por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), pongo a tu disposición un método sencillo para eliminar su cuenta de cliente, junto con toda la información asociada a ella. Si hace uso de este derecho ya no podrá acceder más a esta zona de cliente, incluyendo su histórico de pedidos.

¡Atención! Esta acción no se puede deshacer